央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东海阳将举行第三届亚洲沙滩运动会倒计时一周年活动

发布时间:2011年06月16日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

第三届亚洲沙滩运动会倒计时一周年启动仪式新闻发布会现场 王倩 摄

  6月15日,第三届亚洲沙滩运动会倒计时一周年启动仪式新闻发布会在山东海阳举行,会议宣布亚沙会筹备工作取得积极进展,场馆建设已基本完成。

  据海阳市副市长高京涛介绍,目前,亚沙会各项工程及城市配套建设全面推进,包括亚运村,奥林匹克公园,沙滩、净水、滑翔项目比赛区,国际会议中心、主媒体中心、安保指挥中心等在内的68项亚沙工程及配套设施建设已完44项,其余工程年内全面竣工。

  “赛事组织、市场开发、专项工作等也按计划顺利进展,先后发布了亚沙会理念、口号、会徽、吉祥物及核心图形,29家企业成为亚沙会合作伙伴,城市文明程度和对外美誉度大幅提升。”高市长说。

  “每项重大赛事的倒计时一周年都是一个非常重要的节点时刻。为凝聚办赛力量,检验筹办成果,积累赛事经验,组委会在倒计时一周年期间,安排举行一系列的沙滩体育比赛和文化主题活动。”海阳市委常委、宣传部长姜雪宁在发布会上说。