央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《变3》最新剧照3全新汽车人登场 男女主角上演亲昵戏

发布时间:2011年06月15日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 2011年暑期档科幻动作大片《变形金刚3:暗月之时》上映在即,日前,派拉蒙影业又再度发布了电影的最新剧照,积极为这部众所期待的影片预热造势。

  有三个全新登场的汽车人造型海报曝光,分别是路霸Roadbuster、灌铅脚Leadfoot、上旋Topspin,另外还有不仅有战火硝烟的机器人火拼场面,以及特种部队空降的画面,同样引人关注的还有男女主角希亚 拉博夫和罗茜 汉丁顿-惠特莉所上演的亲昵对手戏,身为维多利亚秘密内衣模特的罗茜更是以一身清凉的白色套装登场,曼妙身段展露无遗。同时,《实习医生格雷》中的帅哥帕特里克 德姆西在电影中的角色也正是登场,他在片中扮演的事罗茜上司,或将于拉博夫上演一番情敌大对决的戏码。

  此番,导演迈克尔 贝首都采用了最新的3D摄影技术拍摄此片,并且在拍摄方法以及视觉特效方面都有不少的创新,近一段时间以来电影公司海陆续发布的几段幕后片花,独家揭秘了这些极具革新意义的电影特技手法,另外据观看过影片先前口碑试映场的业界人士表示,《变形金刚3》在特效方面的突破相当令人兴奋,而3D技术的运用更是如虎添翼,视觉刺激噱头十足。

  变形金刚3:暗月之时》将于6月29日率先在北美地区以2D、3D和IMAX 3D全格式上映,内地市场的公映日期受调整,被延后至7月21日上映。

  编译:宴欣

  图片来源:国际在线论坛