央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡梅隆与萨姆 沃辛顿有望重聚 再拍科幻大片?

发布时间:2011年06月15日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  卡神詹姆斯 卡梅隆和萨姆 沃辛顿已经准备在《阿凡达》之后再拍两部续集,但对福斯公司来说,似乎还是不够。也许是为了发挥这对黄金组合的最大价值,福斯公司希望两人再度携手,继续拍摄科幻大制作。

  这部影片目前暂定名为《神话》(Myth),由Will Staples负责编剧(他曾负责过游戏《使命召唤》系列的编剧工作),《变形金刚》的制片人洛伦佐 迪 博纳文图拉也会参与。

  但我们都知道卡神手头的工作一大堆,他恐怕不会担任本片的导演,而只是执行制片人;而萨姆 沃辛顿也尚未同意主演,也许只担任个配角。对于电影,我们也只知道编剧表示“大制作!科幻!很多动作戏!”一切都还没有签约确定。