央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海女足重回积分榜首

发布时间:2011年06月15日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 钟喆)昨天,上海女足在南北强强对抗中,以1比0小胜大连女足。本站三场比赛,姑娘们共打入13个进球,以全胜的战绩再次成为领头羊。

  上海队和大连队是中国女足的传统强队,双方拥有的国脚,足可以组建一支国家队。今年联赛,大连队招兵买马,把原国家女足主力后卫刘华娜招入队中,韩端又伤愈复出,全队整体实力强劲。而上海女足则是一支比较年轻的队伍,不少球员是“90后”,老将浦玮回归后,她时常能在关键战中稳住军心。

  本场比赛双方尽遣主力。上半场,上海队有些紧张,始终打不开局面。好戏出现在第58分钟,当时替补出场的徐媛在禁区右侧接到邱芳芳的长传,摆脱对方后卫的纠缠,低射破门。1比0的比分也保持到终场。

  本站比赛,上海队收获颇丰。姑娘们先是以8比0大胜新疆队,后又4球战胜广东队,昨天还赢了老对手大连队。接下来的联赛,姑娘们的信心更足了。