央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

H股定向增发获批 郑裕彤194亿港元入股中国平安

发布时间:2011年06月15日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国平安(601318)昨日晚间发布公告,称公司已于近日收到证监会的批复,核准其向周大福旗下金骏有限公司定向增发不超过2.72亿股H股。

  公告显示,此次H股定向增发将以H股停牌前30个交易日收盘价均价的约90.1%(即约9.9%的折扣率)作为最终的交易价格,为71.50港元/股,增发总金额为194.48亿港元(约25亿美元)。

  此前,中国平安发布公告称,拟向周大福旗下金骏有限公司发行2.72股H股新股,涉及总额194.48亿港元,折合每股71.50港元。

  资料显示,周大福为新世界发展主席郑裕彤及其家庭成员控制的公司,主要从事投资控股业务。