央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国旅游拍客大赛启动 最高奖项为万元出境游

发布时间:2011年06月15日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报天津记者站


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国日报近日获悉:作为今年9月在天津举办的“2011中国旅游产业节”的重要活动之一,“中国旅游拍客大赛”自6月15日起正式启动。大赛面向国内外的旅游爱好者和摄影爱好者广泛征稿,风格不限,提倡新意新作,展现旅途中的风景、人物、活动等精彩瞬间,反映旅游的魅力和快乐和谐的生活。大赛最高奖项可获得总价值2万元的赴法国、南非、以色列等地的出境游等奖励。

  本次大赛以“放飞旅游梦想,记录精彩瞬间”为主题,设聚焦天津、神州胜景、海外风光、彩信拍客四个板块。大赛通过网络和手机全程互动,票选精彩旅游拍图。人气排名前200名的作品入围,由摄影界和旅游界专家组成的评审组从入围作品中评选出一、二、三等奖,分别可获得价值2万元、5千元和2千元的大奖。最佳人气作品根据公众投票选出,同样获得价值万元奖励。

  6月15日至7月31日,参赛者可登录大赛官网上传参赛作品,网址为www.tpaike.com,或将手机拍摄的照片通过彩信发送到106695885228,并包含作品名称和相关文字说明。

  6月15日起,公众可对喜爱的作品投票,每周从投票者中抽取20个幸运奖,将可获得天津之眼摩天轮、黄崖关长城、东疆湾人工沙滩、宝成博物苑等20余家知名旅游景区门票,以及海内外特色工艺品或旅游纪念品。同时,所有通过彩信参赛或者短信投票的参与者均可获得京津冀地区景区优惠券。

  中国旅游拍客大赛颁奖典礼将在2011中国旅游产业节期间举办。

  来源:中国日报天津记者站 编辑:孙迟