央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市场难以全面企稳走强 中期趋势不能乐观

发布时间:2011年06月15日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长江证券:CPI数据在意料之中,市场已有充分准备,因此公布便有石头终于落地、短期利空出尽的意味,短期有望延续反弹。但由于央行宣布上调存款准备金率,这将制约反弹的空间,此时投资者可以少量资金适当参与前期跌幅较大股票的反弹行情。在当前通胀压力巨大、宏观调控任务紧迫、资金面非常紧张的背景下,市场不具备全面企稳走强的条件,中期趋势不能乐观。

  今日投资:短期大盘以2700点为依托展开反弹的可能性在逐步增加。

  国诚投资:加息有可能会后推,短期看市场有可能进入一个松弛期。短线反弹活跃了人气,但还需要不断多方人气的沉淀,来巩固市场做多信心。对于稳健投资还是要观望为好,积极型的投资者,可以就短期跌幅较深的个股进行操作。

  倍新咨询:在宏观数据公布后出现回升,表明市场对于经济增长及调控政策的担忧有所减弱,这将有利于指数企稳。