央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝携子人间蒸发?传受婚变打击家中卧床养病

发布时间:2011年06月15日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天都市报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  携子失踪?张柏芝其实是卧床养病

  记者日前披露张柏芝已接到谢霆锋委托律师同意其离婚要求的协议书,从痛心到死心,谢霆锋的心情已平复下来,在吉隆坡拍摄电影《逆战》的他用工作麻醉自己,昨日开始拍摄连场激烈打斗的大场面,26日则飞往北京为电影宣传,据知他选择乘坐凌晨航班从吉隆坡直飞北京,下午先出席记者会,晚上再跑电影院宣传,宁牺牲假期通宵,也不愿返回香港这个伤心地转机,翌日从北京乘直航飞机返回吉隆坡。谢霆锋为表专业态度,已再三清楚表示不想受到打扰,免影响拍摄进度,所以一直婉拒家人前往探班.爱子心切的狄波拉暂且退下火线,计划跟谢婷婷、安志杰一起飞往马来西亚的谢贤,最终也取消行程,任由谢婷婷名义上陪男友安志杰开工,默默在哥哥身边作出安慰与支持。

  行踪成谜的张柏芝,自从为电影杀青后,一直没有露面,据知饱受婚变困扰的她,情绪不稳,加上不堪四方八面冲击压力,终不支病倒。虽然连日来有层出不穷的传言,指张柏芝携子刻意“人间蒸发”,但原来她只是卧床养病,一直留在阳明山庄深居简出。虽不断有传张柏芝会携子飞往马来西亚挽救感情,但却一直留香港并没有任何动静,而张柏芝有两个宝贝牌在手,但对儿子抚养权并没有百分百把握,她也明白自己的处境,所以不敢轻举妄动。

  夺子之战!狄波拉不放谢霆锋无奈

  据悉,张柏芝行踪成谜后,谢霆锋一家人与律师“紧急商议”,铁了心考虑如何顺利办理离婚和夺回儿子抚养权。不过,记者得悉,谢霆锋夺子官司的胜诉可能希望渺茫。

  如果离婚,就带着儿子自杀;一旦吵架,就带儿子离家……儿子,一直是张柏芝这个当妈妈的筹码,对谢霆锋的爱没有太多的保障,即便一纸婚书也难圈住,但儿子可以。据称,当年艳照门发生时,谢霆锋的包容也和儿子Lucas的存在不无关系。近日张柏芝躲进阳明山庄后,婆婆狄波拉非常生气,因此向好友抱怨自己见不到孙子,甚至向港媒爆料,称律师已前往马来西亚与之商议如何顺利妥当办理离婚手续,铁了心要赶媳妇出门。尽管张柏芝曾在好友小S的节目中声称签订过婚前协议,将来不管发生什么,孩子都是自己的。但是,狄波拉还是鼓励谢霆锋追回儿子的抚养权,让一双孙子好留在自己身边。

  不过,这场夺子战争谢霆锋的胜算并不大。首先,香港法律规定父母双方离异,两周岁以下的子女一般随母亲生活,而两周岁以上的,则子女此前随哪一方生活时间较长的,有优先抚养权。据悉,儿子Lucas一直跟随张柏芝生活,而谢霆锋和儿子见面的时间很少很少,而且又比较严格,总觉得张柏芝对儿子太娇惯,有知情人透露称,Lucas见到谢霆锋甚至有些害怕,会躲到妈妈身后。如果真的对簿公堂,法官考虑子女本身的意见,对谢霆锋显然也是不利的。(楚天都市报)