央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金价短期内走势未知 实金投资可逢低买入

发布时间:2011年06月15日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金价短期内走势还是一个问号。观察周边市场,股市有望反弹,美元指数在75整数关口冲高回落,周边市场没有利空黄金的因素。

  最后从基本面来看,就短期而言,本周三至周五的美国经济数据可能会引发黄金价格剧烈的波动,而市场预计美国经济指标的表现一般甚至较差,故在本周接下来的交易日内,不存在对黄金的重大利空。

  昨日公布的重要数据较多,特别关注中国宏观经济有关数据,下午以及晚间有英国5月消费者物价指数年率、美国5月零售销售月率以及美国5月核心生产者物价指数年率等,市场预期都不利美元,美元恐将继续回落。

  操作上,天鑫洋投资有限责任公司金研室仍然建议实金投资者逢低买入,保证金交易者可等待今晚确认底部再做考虑。 记者王矜