央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘德华力推阿佳组合上春晚 望与藏族歌手有合作

发布时间:2011年06月15日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年新的一期“我要上春晚”节目6月14日开始录制。作为第一期评委的刘德华在看了国内实力唱将阿佳组合带来的夏尔巴民歌后表示:喜欢美女更喜欢好听音乐的他希望在2012年春晚上看到这支优秀组合的精彩表演,将力挺阿佳组合上春晚。国内最具影响力的音乐人韩红和闫肃更是给予了阿佳组合高度评价,对这支优秀的藏族女子组合从艺多年的勤奋与执着大加赞赏。阿佳组合作为“我要上春晚”开播盛典的现场嘉宾,用自己从容的歌唱和阳光的台风赢得了观众的喜爱和支持。

  随后阿佳组合在“我要上春晚的”的微博上写到:我们是游牧在城市里的藏家女孩,在这个美妙的舞台上留下了会飞翔可以传递的真爱,带走的是满满的祝福和今夜的欢歌。同时向所有工作人员道一声辛苦了。近期阿佳组合最新单曲《月光上行走》成绩骄人,一经推出即受到业界好评,备受广大歌迷青睐。她们更是在风格上突破了民歌旧有模式,用新藏式情歌感动震撼着听者的心灵。