央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

先出镜后投产 大黄蜂CamaroZL1动力超550马力

发布时间:2011年06月15日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月1日,《变形金刚3:月黑之时》将在全美上映,其中的主角大黄蜂也将以崭新的面貌出现在荧屏上。电影中大黄蜂将采用2012款的科迈罗Camaro ZL1车型入镜。

关于这款车型,我们近日从海外媒体的报道中又得到了更多的新车信息。

  雪佛兰2012款Camaro ZL1将会在明年的第一季度投产。此车型的首席工程师Al Oppenheiser提前透露了一些这款肌肉轿跑新车的细节。

  2012款Camaro ZL1将会增加自动档车型,而且还会采用与(Corvette)ZR1相同的性能牵引管理系统PMI(Performance Traction Management)技术。在克尔维特ZR1上, PMI将起步控制、正常的牵引控制和电磁可调式悬挂控制装置完美结合,兼顾操控与安全。

  Camaro ZL1搭载的是和凯迪拉克CTS V相同的6.2升V8发动机,Oppenheiser称Camaro ZL1的动力输出将会超过起初估计的550马力。

  随着雪佛兰Camaro ZL1将于明年初开始销售,福特也正在开发改款Shelby GT500以进行应对。(新华汽车)

  7

  8

  9

  10