央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香奈儿的悠长夏天

发布时间:2011年06月15日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

圣特洛佩

  最近香奈儿临时店一家接一家,继与巴黎潮店Collete合作开设10天的临时精品店,6月1日起,又在法国度假胜地圣特洛佩的LaMistralée酒店,开设了一家临时精品店,这次时间稍长,一直到10月2日,整个悠长的夏天,够你计划了。这里曾是19世纪50年代的执政官府邸,拥有十个主题各异的房间。郁郁葱葱的私家花园、泳池、露台和高大的彩绘玻璃窗,香奈儿在此开启夏日梦幻园之门。小展厅布置成一个细致而芬芳四溢的香水作坊,香水与眼镜以及其它丰富多彩的配饰,大展厅则呈现“巴黎-拜占庭”高级手工坊系列作品。泳池区则渲染出2011夏季的海洋度假气氛,宽檐帽、棒球帽、遮阳帽在浴衣和沙滩巾上依次而列。带着香奈儿LOGO的冲浪板和真皮菱格纹草地滚球套装,更添夏日玩趣。