央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小罗伯特 唐尼现身电影节 透露《复仇者联盟》情况

发布时间:2011年06月15日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 惊奇漫画的超级英雄大集结电影《复仇者联盟》目前正在新墨西哥州进行紧张的拍摄,性格派男星小罗伯特 唐尼在影片中将第三部扮演“钢铁侠”,昨晚,这位男演员抽空参加了在好莱坞所举行的第二届“超级英雄汇电影节Hero Complex Film Festival”,期间唐尼接受了媒体的采访,并谈到了这部由导演Joss Whedon所知道的备受期待的影片。

  小罗伯特 唐尼说:“我讨厌他们每一个人(这当然是玩笑话),我并不是指演员们,而是指导演,每每当我们在考论一些片段场景时,我会告诉他:‘这是绝对不可能的,这样实在很要命,我从来不拍这样的戏’,通常我会这样抱怨一个早上,到最后还是乖乖地束手就擒。如何整合好如此庞大的卡司群,我真的不明白他是怎么做到的。不过在这六周以来,我不得不说导演在这方面处理得相当的好,他很聪明也很出色,就像我说的一样,我很难相信,但拍出来的电影将会十分精彩。”

  同时,唐尼还谈到了《钢铁侠3》的一些情况,以及从前两部导演Jon Favreau手中结果导演版的Shane Black,他说:“我非常钟爱这一系列影片,并且是Shane Black的粉丝,我希望《钢铁侠》能够不断的成长,并且有所变化,相信新导演的加入将是有益的。因为有了《复仇者联盟》,关于这位超级英雄接下来故事的发现将是Black所需要好好考虑的事了。”