央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春秋航空下月复飞银川至上海的直飞航线

发布时间:2011年06月15日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨天从宁夏航空公司获悉,随着暑期旅游季序幕拉开和飞机运力的调整到位,春秋航空将从7月1日起正式恢复银川至上海的直飞航线。复飞后,该航班单程票价可最低至399元。

  据了解,春秋航空执飞的银川―上海航线周期为每天一班,机型为180座空客320飞机。银川飞往上海的9C8908号航班起飞时间为21时15分,到达上海时间为23时50分;上海飞往银川的9C8907号航班起飞时间为17时20分,到达银川时间为20时25分。该航线复飞后,春秋航空将推出399元最低特价机票,每个航班在保持18张―20张最低特价票的同时,还将提供499元、530元等多舱位优惠。此外,由于春秋航空属于民营廉价航空公司,航班将不提供免费餐饮服务,托运行李和非托运行李总重量也被限制在15公斤内。(记者张唯)