央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6月车企主推新车望救市 14款新车扎堆上市

发布时间:2011年06月15日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □本报记者 王凯

  5月的气温像过山车,车市也异常活跃,细细数来,上市新车有16款之多。虽然在这16款新车中,仅有雪佛兰爱唯欧、比亚迪S6是全新车型,其他的10余款车型基本都属于年度改款或者配置升级之类。但颇受关注的雪佛兰爱唯欧和东风日产新骐达的上市,不得不说对今年的车市有着举足轻重的作用。在明显降温的车市,这些刚刚上市的新车也陆续有了不同程度的优惠。

  车市的沉闷并不影响生力军的不断涌入,或许厂家不断推陈出新才是救市良药。这不,6月份又有14款新车即将登场,其中4款车型可谓“重磅”,它们分别为标致508、丰田逸致、新科帕奇、荣威W5。

  都市力量一族:雪佛兰新科帕奇

  预计售价:24.68-26.38万元

  竞争车型:RAV4、途观、CR-V、奇骏

  全新科帕奇外观设计焕然一新,内饰也进行了重新打造,与凸显力量的外形相呼应,更突出家族式双座驾驶舱概念与横向空间的延展,配合黑色质感材质的运用,带来更时尚的视觉体验。立体嵌入式中控台与冰海蓝色面板背景的结合,将SUV的风格与都市现代气息很好地融合。

  新科帕奇包括2.4AT 5座舒适版、2.4AT 5座舒适导航版、2.4AT 7座豪华版、2.4AT 7座豪华导航版共4款车型;产品配置全面升级,配合增强型专业SUV底盘和同级最具可变性的7人座空间、635KG高承载力。在4月份的上海车展上,为新科帕奇摇旗呐喊的正是摇滚歌手汪峰和他代表作之一《怒放的生命》,由此可见新科帕奇更想展现的“都市力量”。

  人性化典范:荣威W5

  预计售价:17-30万元

  竞争车型:与新科帕奇基本相同

  上海车展上一部征服道路的广告片,将看客们征服不少。还未上市,从容、大气等字眼已成为其标签。家族式整体外观设计没有过多的惊喜但也不留缺陷。都说内饰是展现科技感的最好平台,荣威W5很好地集成了这一亮点,并在SUV的操控化设计上给予驾驶员更多的便利和帮助。在常规的舒适性设计、人性化布局等方面,荣威W5也可圈可点。2740mm的轴距带来了宽敞的乘坐空间,而36个储物分隔相信也是征服女性驾驶员的重要细节。

  动力方面,荣威W5主打的是第3代1.8TKavachi涡轮增压发动机;而另一款性能更强的高配车型发动机,则来自奔驰的3.2LTornadoXGI直列6缸发动机。看清楚,奔驰哦。