央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林赛 罗韩家中服刑不甘寂寞 邀朋友办疯狂派对

发布时间:2011年06月15日 18:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月15日电 台湾“联合报”援引美国八卦网站报导,不断惹事生非的林赛?罗韩,前段时间因对自己涉嫌从威尼斯海滩珠宝店盗窃的罪名不予抗辩,得以免除牢狱之灾。不过,目前正在家中服刑的她,依旧不甘寂寞,还邀请朋友到屋顶开派对。

  八卦网站指出,日前林赛?罗韩广发邀请函,邀请友人在自家屋顶开派对狂欢,当天她身穿黑色低胸吊带,站在屋顶哈哈大笑,并与友人尽兴地喝啤酒和葡萄酒。更让人惊讶的是,林赛?罗韩似乎完全不在乎记者的拍照,与友人尽情狂欢,公然无视法官的要求她保持低调的命令。

  八卦网站指出,林赛?罗韩由于涉嫌盗窃罪,法官要求她要在家软禁35天,只是不知道她这样的服刑方式,法官是否能接受。