央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加拿大奥沙华牡丹节华裔女孩膺牡丹皇后

发布时间:2011年06月15日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  荣膺2011年ENJOY时装“牡丹皇后”袁和。(加拿大《明报》/由主办机构提供)

  部分2011年ENJOY时装“牡丹公主”合影。(加拿大《明报》/由主办机构提供)

  中新网6月15日电 据加拿大《明报》报道,广受华人移民喜爱的“加拿大第七届奥沙华牡丹花节──赏花之旅华人大型综艺活动”于11日上午在奥沙华市盛大举行,“公园赏花、精彩演出、美味野餐、儿童写生、摄影比赛、牡丹公主颁奖”6项活动分别展开。奥沙华市长John Henry及中国驻多伦多副总领事张美芳等嘉宾出席该活动。

  在重头戏牡丹公主的评选中,9位获得“牡丹公主”荣誉称号,目前还是在校学生的袁和脱颖而出,荣膺2011第七届牡丹节ENJOY时装“牡丹皇后”称号。本届加拿大牡丹节为6月11至6月12日两天,约有2000华裔分别从大多伦多各个周边城市,前往参加牡丹节开幕式和赏花等相关活动。