央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传被谢霆锋握有"把柄" 张柏芝可能留长子弃幼子

发布时间:2011年06月15日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  锋芝主演的这出离婚闹剧至今仍无收场的迹象,有消息称张柏芝要在还有两个礼拜就开拍《河东狮吼2》之前,回击或者挽救婚姻。昨日香港方面消息称,谢霆锋手中握有张柏芝的把柄,是其最近一两年时间内的一些“情况”,而这些文件交给律师后,对其争夺两个儿子的抚养权有利。

  张柏芝有婚外暧昧?

  都说要挽回处女座男人的心难如登天,谢霆锋根本是在用行动证明自己“铁了心离婚”的决定。昨日香港方面消息称,谢霆锋和律师商谈时,拿出了一些很重要的文件,对张柏芝可能不利,那些文件包括张柏芝在最近一两年时间内和别人的一些邮件往来,以及接受和寄出的生日卡片等,其中更涉及一些比较暧昧的邮件内容。这些文件曝光后,对张柏芝夺子会有影响。

  不过,张柏芝有婚外暧昧,这一消息却令人难以置信。一直以来都对谢霆锋爱到疯狂的她,怎么可能与其他人有交集?知情人对此透露,谢霆锋一直在外拍戏工作,大多时候都是张柏芝一个人带孩子,而她也会有情绪低落没有安全感的时候,便找朋友诉苦,向来性格豪爽的她说话又比较直接,所以所谓的“与别人邮件往来”也可能只是和朋友间一些尺度较大的聊天。

  柏芝难以“一手拖两子”

  狄波拉和谢贤几天来一直致电张柏芝,但始终未能联络上。而张柏芝究竟是去了吉隆坡“候机”出招,请求谢霆锋原谅,还是在香港四季酒店“隐身”病倒,仍未能确定。据了解,张柏芝原定本周要到北京为即将开拍的新片《河东狮吼2》拍摄定妆照的,被其推掉,改为7月开拍前再做造型。即便如此,她能用来处理这件“家务事”的时间也所剩无几,只有短短两星期而已。香港方面消息称,张柏芝的母亲终于不再袖手旁观,日前找了香港著名命理师为张柏芝的婚姻触礁指点迷津。

  另悉,夺子战争一旦爆发,张柏芝此前提到过的那张“婚前协议”可能并不作数,并无法将两个儿子都独自抚养,加之谢霆锋方面的有利“文件”,张柏芝要“一手拖两子”还是比较困难。对此,港媒透露称,张柏芝一直都特别疼爱Lucas,所以如果离婚一定要分孩子,她可能只好不得已放弃Quintus,将其交由谢家照顾。(记者 林艳雯)