央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迈阿密报纸登热火夺冠广告 天大乌龙讽刺皇帝

发布时间:2011年06月15日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  眼睁睁地看着小牛捧起自己的首座总冠军奖杯后,铺天盖地的指责无情地砸向热队,而在最后一场表现得失魂落魄的詹姆斯无疑是站在风口浪尖的那个人,输球后他和韦德的矛盾也被摆到了桌面上来。前日,某ESPN名记更是爆出比赛结束后,詹姆斯在更衣室里直接给了韦德一拳,更讽刺的是,《迈阿密先驱报》昨日刊登了一个整版广告庆祝热队夺得了本赛季总冠军,则无疑又在詹姆斯的伤口上撒了一把盐。面对媒体和球迷的各种责难,小皇帝狠狠地回应道:“让他们笑去吧,看他们还能开心多久!他们迟早要回到现实中来。那些盼着我失败的人总有一天会醒过来,他们的个人问题不会因为我的失败而改变,我还是会继续我的生活。”

  詹姆斯更衣室里拳打韦德?

  从总决赛第2场热队被小牛逆转开始,就出现了一个奇怪的现象,只要韦德在场上,詹姆斯就会习惯性“哑火”,两人之间几乎没有进攻配合。在总决赛第3场比赛结束后,韦德甚至当众批评了詹姆斯,虽然在赛后的新闻发布会上,詹姆斯“谦虚”地承认韦德批评得在理,但那之后两人的关系显然有了微妙的变化,不再那么和谐了。

  ESPN专栏作家布罗萨德前日就在自己的微博上爆料说,詹姆斯和韦德之间的矛盾已经到了不可调和的地步,总决赛第6场比赛结束后,两人在更衣室中爆发口角,詹姆斯直接给了韦德一拳。热队内部开始内讧了。”虽然布罗萨德随即予以解释,称是有好事的球迷冒充自己发的这条微博,他本人并不知情,但种种迹象表明,詹姆斯和韦德之间的矛盾并非空穴来风。

  迈阿密报纸登热队夺冠广告

  真是哪壶不开提哪壶,迈阿密当地著名的《迈阿密先驱报》昨日竟然自摆乌龙,用一个整版广告来庆祝热队夺冠了,虽然闹了个天大的笑话,但无疑又给了詹姆斯一个“无意”的讽刺。

  这个广告是由美国一家知名连锁百货公司掏钱刊登的,他们正在促销印有热队夺冠的T恤和帽子,广告中间部分赫然印着几个大字:祝贺热队夺冠。更搞笑的是,这幅广告的上面就是一条简讯:小牛以4比2战胜热队夺冠。《迈阿密先驱报》是当地发行量最大的报纸,这次失误也给它造成了严重的不良影响,它的竞争对手也拿这次事故开涮,还把詹姆斯也扯了进来,《迈阿密新闻报》的记者就在报道中写着:“《迈阿密先驱报》,你真牛,你就是总决赛第4场的詹姆斯,简直是在给我们本地报纸争光!”

  对于此次印刷事故,《迈阿密先驱报》也随后刊登了一个紧急声明,称这是排版失误造成的事故。报纸的高层领导温娜娃解释说这个广告是为全部7场比赛结束后准备的,没想到总决赛只打了6场,“无论如何,我们都要向读者道歉。”