央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"哈利 波特"7 15迎来大结局 魔法三人组骑巨龙逃亡(图)

发布时间:2011年06月15日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《哈利波特与死亡圣器(下)》电影海报

  《哈利波特》系列电影即将曲终人散。在7月15日即将上映的最后一集《哈利波特与死亡圣器(下)》中,哈利回到魔法学院霍格华兹,想要摧毁最后的魂器,不幸的是,伏地魔完全洞悉了他的想法,于是一场大战一触即发……

《哈利波特与死亡圣器(下)》电影海报

  在这场落幕之战的倒计时之际,电影制作商也开始不断推出各种宣传海报横幅营造声势,以飨观众。

《哈利波特与死亡圣器(下)》电影海报

  在最新公布的一张海报中,哈利,赫敏,荣恩骑上了一头被锁链捆绑的巨龙,背景则是分崩离析的建筑和硝烟弥漫的天空,与伏地魔的最终决战就在眼前。

《哈利波特与死亡圣器(下)》电影海报

  而在另一系列横幅中,“一切终结”(It All Ends)几个大字正预示着这部电影的主题:哈利和其他伙伴们站在一片废墟中,神情坚毅,毫不畏惧地面对着最后的决战。神情倨傲的伏地魔,满面尘土血迹的哈利波特。两人手中的魔杖发出凌厉火光――一切都将在7月15日迎来大结局。