央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗称愿与皇马续约10年 矢口否认与曼城接触

发布时间:2011年06月15日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  C罗昨天参加了西班牙电台的一档节目,谈到目前盛传与曼城接触的流言,他矢口否认,并称愿与皇马续约10年。

  《阿斯报》近来报道称,曼城想引进C罗,C罗给对方开出了天价,要求周薪40万英镑。昨天被问到这则传闻,C罗回应说:“我没想过离开皇马,如果为了钱,我可以去其他地方,也许我挣得比现在多两倍。但我更看重在皇马取胜,与这里的人一起夺冠。如果主席让我签字,我可以马上续约10年,就是这样。”

  皇马本赛季夺得国王杯,在C罗看来,对球队要有耐心,“穆里尼奥是伟大的教练,他只来了一年,一般来说第二年都会更好。我们希望夺取第十座欧冠奖杯,但裁判问题让我们受伤,但我不想再谈这个话题了,像皇马这样的球队,迟早都会夺得冠军”。

  上赛季C罗打进40球,比梅西多出9球,但C罗更羡慕梅西的冠军头衔,“我和梅西的竞争不重要,重要的是皇马超过巴萨。如果我们夺冠,我愿意少进一半球,我不是个注重个人数据的人”。 (记者周磊)

搜索更多 皇马 曼城 的新闻 更多报道