央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车型定位不准 2013款林肯MKZ推迟发布

发布时间:2011年06月15日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:海外媒体


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海外媒体报道,福特正全力研发基于全新CD4平台的车型,这包括:福特Fusion,林肯MKZ和福特新蒙迪欧。这三款车型将于2012年第一季度发布。但是,现在有来自福特汽车内部消息报告显示,林肯MKZ的发布可能推迟到明年下半年。

  推迟的原因可能是出于车型定位的问题。福特Fusion和林肯MKZ都出自同一平台,虽说,造型上有一定区别,但是从款式定位上来看,他们的区别不是很明显。因此有人称,福特希望林肯MKZ Hybrid最好能区别于普通标准型轿车。

  福特在新闻中称,福特Fusion Hybrid's升级动力总成后,市区燃油消耗将达到47英里每加仑,如果林肯mkz也使用相同的动力总成,那它就会成为最具燃油经济性的豪华车。

  编后语:美国汽车厂商现在越来越注重汽车的燃油经济性,不仅低端车型上使用更节油的发动机,在豪华车型上也力求用科技去减低能耗。美国车可能将不再是“油耗子”的代表了。