央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓超在家脱光衣服吸引蚊子 为孙俪当“诱饵”

发布时间:2011年06月15日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

邓超再次出现在上海电影节。

  羊城晚报6月14日报道 连日来频频亮相的邓超,昨天下午又因将于七夕情人节上映的《巴黎宝贝》再次出现在上海电影节。在片中出演“鬼马老爸”的邓超笑着说为了迁就怀孕中的孙俪,他在家中脱光衣服当“人肉诱饵”,以保护对方不受蚊子骚扰。

  在《巴黎宝贝》中,邓超饰演的中国留学生Leo为追求心爱的法国女孩想尽办法,结果却阴差阳错地成了别人的“小爸爸”。为了能留在法国继续追求真爱,他开始导演了一出笑料百出的“宝贝计划”。作为邓超的首部时装电影,美女导演王菁为他设计了数十款造型,泡泡浴、盲人、舞娘、新郎……邓超笑言“穿衣服的造型很多,不穿衣服的造型也有好几款”。

  除了百变造型,邓超在片中还一展其搞笑本领,他直言自己在生活中也是一个冷笑话高手:“我经常逗孙俪,她的笑点很低,在这个(怀孕)阶段更是一逗就乐。”邓超说夏天家里蚊子多,但他俩都觉得蚊子也是小生命,不能随便打死,“我就说,那我脱光吧,你穿衣服,让蚊子都来咬我,她听了乐好半天。”即将为人父的邓超还说自己对付小孩子很有一套:“我们家小侄子都是我带的,我平常也喜欢孩子,喜欢给他们做鬼脸,有时候还忍不住掐一把。”