央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“双VVT-i+CVT”成就逸致卓越性能

发布时间:2011年06月15日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “双VVT-i+CVT”成就逸致卓越性能

本报记者 肖千琼

  日前,广汽丰田在上海车展期间发布的FUV时尚多功能车逸致顺应了“宜商宜家”用车消费潮流用户对“一车多能”的用车追求,其特有的双VVT-i+CVT铂金组合更是为消费者带来了高价值用车体验。

  逸致搭载先进的直列四缸双VVT-i发动机,具备比其他直列4缸引擎更出色的平顺性和静肃性,由于该发动机低转扭力充沛,逸致在起步或中段加速会十分轻松,即便在拥堵的市区道路中频繁加速刹车,其表现也十分流畅平顺。其舒适的驾乘感受,无论是商务接待,还是外出旅行,都能让驾乘者感到身心愉悦。

  同时,逸致配置了同样以顺畅著称的CVT无级变速器,与双VVT-i发动机形成完美的“铂金组合”。该变速器能将“双VVT-i发动机”爆发的澎湃动力完全如丝绸般顺滑、高效传输到车轮。无论是正常驾驶还是Kick-Down驾驶,逸致都有快速平稳的响应,为乘坐者带来舒心惬意的驾乘享受。逸致卓越的动力表现,不以增加油耗为代价,资料显示,逸致2.0L车型百公里油耗仅7.7L,超越同排量车型应有水准。

  广汽丰田FUV时尚多功能车逸致。

  资料图片