央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万科 柏翠园 城市公园豪宅

发布时间:2011年06月15日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 于飞


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万科 柏翠园 城市公园豪宅

本报记者 于飞

  随着社会发展,人们生活水平提升,高端人群对生活品质有了重新解读,于是全新人居理念介入了人们生活领域――占据城市中的最核心区位;拥有城市中最稀缺的景观资源;大师之作,世界级的建筑风格;还原自然,尽显多层次唯美园林景观,融聚这四大元素的建筑群落,通常被人们赋予统一称谓――城市公园豪宅。

  举凡在全球享誉盛名的世界豪宅,大多毗邻顶级中央公园,如美国纽约中央公园、英国伦敦海德公园和北京朝阳公园周边均是豪宅聚集,这些豪宅在依傍中央公园的同时,更占据着城市中的自然和人文资源,而正是稀缺资源的附加,使得这些世界豪宅吸引了来自全球富豪的青睐:

  纽约中央公园,坐落在曼哈顿岛的中央,340公顷的宏大面积使其成为纽约的象征。中央公园建成15年后,周边地价增长了9倍。在中央公园边,来自世界各地的精英聚集在第5大道和帕克大道,此处也被称为纽约的高尚住区――上东区。

  伦敦海德公园,位于伦敦市中心,目前是英国最大的皇家公园,占地360多英亩。依傍海德公园而生的海德公园1号位于骑士桥富人区,是美丽、奢华、名望、特权的标志,也是阿拉伯王子、俄罗斯金融巨头以及全球大亨们向往的城市顶级居所。

  北京朝阳公园,亚洲最大的城市公园,北有燕莎商圈,南连CBD,周边高尔夫球场和大小公园绿地环绕。优越的自然、人文条件形成巨大的绿色生态圈。其中,坐落其间的北京棕榈泉国际公寓,已是中国公园豪宅的代表,成为国内外层峰人士置业顶级豪宅的首选。

  万科 柏翠园,博采全球顶级豪宅建造经验,以严格标准精纯打造而成,择址城市中心,在长春、沈阳、天津三座北方重镇同步首发,一举开启中国北部“城市公园豪宅”新时代。

  占据城市最核心区位 是城市公园豪宅首要条件

  万科 柏翠园择址于长春市的政治、经济、文化中心,朝阳区核心的南湖板块,传承国宾区的尊贵人文历史与223万平方米公园疆域的生态资源,造就了城市中心稀缺不可再生的地段优势。项目近邻南湖公园,更将周边南湖的万顷碧波与满园绿意纳入自家窗景。近在咫尺的国宾馆――南湖宾馆,让生活在这里的人们,穿梭于迎接国宾的林荫大道之上,步履之间,踏过昔日历史,引领一个时代前进的步伐。居于城市核心,红旗街商圈、桂林路商圈齐肩而邻,近享城市顶级配套资源,欧亚商都、万达广场、巴黎春天、亚细亚将城市繁华全情演绎,购物娱乐成为一种轻松的享受;紧邻省实验中学、师大附小等优秀教育配套,让孩子拥有良好的成长环境赢在起跑线上;轻松拥有诸多城市顶级资源的同时,也因此让峰层人士们的生活愈加精彩与惬意!

  拥有城市中最稀缺景观资源,是城市公园豪宅必备条件

  对于长春,生活在这里的人离不开南湖公园,漂泊在外的人绕不出对南湖公园的眷恋。无论过去、现在还是未来,这里都是城市的中心,有人在这里成长,有人在这里播种,有人在这里栖居……时间流逝,不变的是情感。城市眷恋的地方,一切都与衍生的众多故事相关。历史,造就一座城市,而南湖,则早已成为在长春乃至吉林省塔尖人物择址豪宅的最佳选择――在长春,在南湖畔,在城市的中央……单从水域面积上看,南湖与北京颐和园水域面积相仿,南湖公园223万平方米的湖区中,有96万平方米的水域,近130万平方米葱葱林地。七分之三是水,七分之四是林,完美的黄金分割比例,成为大自然美学的神来之笔。南湖公园,城市中绝无仅有的自然之土,给养一方生灵。位于南湖公园旁的万科 柏翠园,仅距南湖公园咫尺之遥,将人们对以往的记忆融进建筑之中,将这珍稀的自然之赐据为己有。柏翠园的业主,可以近距离享受珍贵的自然呼吸。每个和风煦日的清晨,或是小憩方舒的午后,携家人款款到此,于林间体察四季变化,在湖岸观看游人如织……万科 柏翠园是长春真正意义上的“城市公园豪宅”。

搜索更多 柏翠园 万科 的新闻 更多报道