央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子酒后在洗浴中心骚扰女子并将其男友打伤

发布时间:2011年06月15日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  34岁的黑龙江人罗某酒后在洗浴中心内涉嫌骚扰一名年轻女子,后又将该女子的男朋友打伤。记者昨天获悉,罗某因涉嫌寻衅滋事罪已被公诉至顺义法院。

  据被骚扰的姜小姐说,去年12月30日晚11点,她在顺义区仁和地区丽轩洗浴中心一层大厅女宾部的沙发上坐着等朋友一起离开,罗某从男宾部走出来坐在她身边。因为罗某的浑身酒气让她感觉害怕,她移到男宾部的沙发处换鞋,但罗某又追着她坐到身边,并且靠得非常近。姜小姐再次回到女宾部沙发上坐下后,罗某又追了过去并进行言语骚扰。姜小姐说,她当时非常害怕,就往女浴室里走,但罗某也要跟着进去,被服务员拽了出来。姜小姐随后打电话将此事告诉了男友候某。两人此后在大厅内再次碰到罗某,候某遂与罗某发生争执并撕扯在一起。其间,罗某将候某面部打伤,经法医鉴定构成轻微伤,当天罗某被抓获。检方认为,罗某随意殴打他人,致人轻微伤,应当以寻衅滋事罪追究其刑事责任。目前此案正在进一步审理中。 (刘薇)