央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《加勒比海盗4》内地票房破4亿

发布时间:2011年06月15日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 由迪士尼出品,约翰尼 德普主演的《加勒比海盗4:惊涛怪浪》开画四周持续热映。影片于上映第22天的内地票房成绩勇破4亿人民币,目前总成绩已累计4.24亿,票房十分给力。

  《加勒比海盗4》在国际市场上的票房也成绩斐然。上映四周后即收获6.78亿美元,足以笑傲2011年暑期档,更已超越了前三部的国际收入。截至上周末,该片的全球总票房已经狂收8.86亿美元,其中北美票房已顺利突破2亿美元。

  《加勒比海盗4》目前已经是迪士尼在中国内地票房收入最高的影片。迪士尼方面已经承诺,当约翰尼 德普下一部与迪士尼合作的电影在国内上映时,会优先考虑请他来华宣传。(尤存)