央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台湾自由行首发团淘宝独家开团

发布时间:2011年06月15日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本月28日开始,大陆居民赴台自由行正式启动,北京、上海、厦门成为首批试点城市。自由行的启动让赴台旅游再次成为热点,28日的首发团更是一票难求。记者从淘宝旅行平台了解到,淘宝旅行联合中青旅推出的台湾自由行全国首发团的团购将于6月14日独家开团。中青旅北京出发的台湾首发团一共45个名额将有30个通过淘宝旅行团购出去,“台北+日月潭5晚6天自由行”的团购价格为5999元,比市场平均价还要优惠400元。

  据了解,目前北京地区首批获准开展赴台自由行线路的旅行社只有中青旅、中旅、国旅、华远国旅和康辉旅行社5家。中青旅针对6月28日北京出发的台湾自由行首发团推出了5999元的“台北5晚6天自由行”和6399元的“台北+日月潭5晚6天自由行”两条线路。两条线路一共只有45个名额,其中前一条线路在周一下午就告售罄。而剩下的“台北+日月潭5晚6天自由行”线路,淘宝旅行周二的团购价格为5999元,有400元的额外优惠,目前有30个名额。

  本版撰文

  南方日报记者 王慧慧

  本版图片由受访者提供

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx