央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酒店高铁游苏杭周末套餐亮相

发布时间:2011年06月15日 12:00 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/周人果实习生/郑雨楠)近日,上海万豪虹桥大酒店携手苏州万怡酒店、杭州武林万怡酒店推出高铁游苏杭周末旅游线路。即日起至2012年2月28日每周五至周日,住客可选择该周末套餐,其中,上海到苏州高铁行周末套餐,包含酒店豪华住宿两晚以及自助早餐,酒店到火车站的单程接送服务,高铁头等舱车票,单人套餐的价格为2580元,双人的价格为2680元;另外,从上海到杭州的高铁周末套餐,包括两晚酒店的住宿,自助早餐,火车站到酒店的单程接送,头等舱车票,单人1880元,双人1980元,以上套餐需提前5天购买,价格上则需添加15%的服务费。