央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

合作打击跨国有组织犯罪

发布时间:2011年06月15日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:综合新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合新华社电 上海合作组织(上合组织)秘书处与联合国毒品和犯罪问题办公室14日在阿斯塔纳签署谅解备忘录,表示将在打击跨国有组织犯罪领域加强合作。

  联合国毒品和犯罪问题办公室发布的新闻公报说,上合组织秘书处与联合国毒品和犯罪问题办公室将在打击贩运和使用毒品、有组织犯罪、国际恐怖主义、贩卖人口和其他跨国有组织犯罪等领域加强合作。

  上海合作组织(上合组织)和独联体集体安全条约组织(集安组织)14日在阿斯塔纳签署谅解议定书,强调双方将加强反恐合作。集安组织秘书处和上合组织地区反恐机构将加强信息交换,特别是提高执法机关情报部门的工作效率。

  上合组织成立10周年纪念峰会将于15日在阿斯塔纳举行。