央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿诺准备出回忆录 妻子可预收两千万

发布时间:2011年06月15日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿诺德 施瓦辛格与妻子的恩爱已成云烟。

  深圳特区报讯 据海外媒体消息,曾为影星阿诺德 施瓦辛格写过未授权传记《州长终结者》一书的八卦作家伊恩 哈普林,最近在接受美国电视节目访问时透露,阿诺打算亲自撰写一本内容详尽的回忆录,而且已和纽约一家大出版商签下一纸超级合约。由于其中也牵涉到阿诺分居的妻子玛利亚 施莱弗,如果顺利,玛利亚将可预先收到高达2000万美元的酬劳。

  写过娱乐圈名人迈克尔 杰克逊、安吉丽娜 朱莉等人传记的调查作家伊恩 哈普林,向来喜欢透过访问与自己出书爆明星的猛料。日前他上节目时说,他从阿诺德 施瓦辛格身边的3个朋友得知,阿诺已和纽约一家大出版商签约,准备出版回忆录。

  伊恩 哈普林表示,阿诺的回忆录将从他早年的生活开始写起,包括他如何以奥地利出身的健美先生来到美国打天下,从演员到政治人物的艰辛历程。不过除了这些努力打拼事业的过程,出版商也向他施压,要求必须在书中公开他与玛利亚 施莱弗的私生活细节,当然更少不了一些上不了台面的个人艳史。

  伊恩 哈普林指出,如果阿诺这项回忆录的合约进行顺利,玛利亚 施莱弗应该可以收到2000万美元的预付款,这个天价大约是总统或世界领袖级的价码。但是以阿诺的知名度,应该差不多是此等级。(立新)