央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽集团:三个月内不上市

发布时间:2011年06月15日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因整体上市传言于6月3日停牌的一汽夏利(000927)和一汽轿车(000800),终于发布了最新公告。6月13日晚,一汽集团两上市公司同时发布公告称,此前媒体报道的集团整体上市方案获批,并计划于年内上市的传闻并不属实,目前,一汽集团正在进行主业重组改制的政府审批工作,整体上市计划并没确定具体方案和时间表。

  一汽夏利和一汽轿车都在公告中称,自公告之日至少三个月内,不会实施整体上市事项,同时称,在这三个月内,除了一汽集团因主业重组改制成立新股份公司而导致的股权收购外,不会发生重大资产重组、收购、发行股份的行为。而为整体上市设立的新股份公司目前也未获有关部门的批复。

  截至昨日收盘,一汽轿车跌1.49%,一汽夏利跌2.75%。