央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Jeep Patriot自由客6月上市

发布时间:2011年06月15日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据克莱斯勒消息,Jeep Patriot自由客将于6月在中国市场上市销售。这款紧凑型SUV的定位介于Compass指南者和Liberty之间,定价有望低于Compass指南者。在紧凑级SUV市场,Patriot自由客属于少数的进口车,在美国伊利诺伊州的Belvidere工厂组装。

  Jeep Patriot自由客于是传统的四门厢式车,造型很像国人熟悉的切诺基,更偏于非铺装道路和恶劣气候使用。座椅采用双色织物面料,户外使用出现脏污可以随时以水清洁。并配置了车辆信息中心和6碟CD。

  在中国市场的Patriot自由客配备了2.4升汽油机和CVT变速箱,以达到提升燃油经济性的目的。P还搭配了电控四驱系统――日常行驶以前轮驱动;系统检测到路面附着力下降,自动切换到四轮驱动。