央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯柯达在华销量突破50万辆

发布时间:2011年06月15日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,斯柯达汽车与合作伙伴上海大众汽车共同宣布,斯柯达品牌在中国累计销量突破50万辆。

  2007年始,斯柯达品牌在中国实现本地化生产。 2010年,斯柯达在中国市场销售超过18万辆,中国首次成为斯柯达汽车全球最大市场。 2011年,斯柯达品牌继续发力中国,销售业绩逐月攀升。

  斯柯达汽车董事会主席范安德博士表示,“迈过50万辆销量大关,显示出斯柯达汽车与合作伙伴上海大众汽车的合作已经取得成功。根据斯柯达汽车全球战略,到2018年要实现150万辆销售目标,而中国将是我们最重要的市场。 ”

  斯柯达品牌对中国市场越来越重视。据悉,其旗下紧凑型SUV越野车Yeti,也将于2013年在中国实现国产;更多个性化车型,也将陆续推出。此外,斯柯达汽车在中国的经销商网络建设,也在加紧推进中。初步的目标是,到2015年,从现在的300家增加到600家以上。