央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标致508即将上市

发布时间:2011年06月15日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前获悉,东风标致首款中级车508或于7月正式上市。诞生于德法交界处的508,完美融合了德国严谨的造车工艺和法国细腻的设计感,搭载了全新6速手自一体变速箱以及大师级内饰做工。据标致中国首席设计师龚冯友透露,508的经典设计融汇了标致最新的产品理念,也预示着标致未来的设计语言,更让人振奋的是国产后的508内部空间将全面超越欧版508。

  从外部来看,508融汇了欧洲一流美学设计理念和标致品牌200年历史的最高造诣,整车造型现代、简洁、纯净,优雅中蕴含着力量,体现平衡的和谐之美。严谨的设计态度和制造工艺,使508拥有优雅协调的车身线条,方寸间体现着质感。而侧身线与面的完美交融使得整车一气呵成,流线感极强的前脸设计源于标致旗舰级概念车SR1,揭示了品牌基因固有的美学精髓。狮眼大灯彰显家族特征。在引擎盖的前端,新狮标威武地立于珠宝匣形冲压凹槽中。狮标下方,即是充满个性的媲美跑车的嵌入式镀铬进气格栅,尽显大气豪华,极具强悍的视觉冲击力。 LED前大灯组合更以时尚、科技、灵动的 “7星”设计与双色调狮标相呼应称,彰显着508先锋设计的不羁豪情。动感霸气狮爪型红色LED尾灯为这辆精英座驾增添了令人叹服的披靡之势。

搜索更多 东风标致 标致品牌 的新闻 更多报道