央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特汽车发布《2015规划》增长重点:亚洲新兴市场

发布时间:2011年06月15日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月7日,福特汽车在最新发布的《2015规划》中表示,2015年福特汽车的全球年销量目标将达到800万辆。为此,福特汽车将加快新品研发与上市,并将增长重点放在亚洲新兴市场。

  按照规划,福特将在未来3年内对所有车型更新换代。全新车型主要包括一款中型车、一款全尺寸商用车和一款紧凑型皮卡,以及目前已经上市的全球小型车等。福特预计,到2020年,公司汽车产品销量中约32%将来自亚太地区和非洲地区。

  在中国市场,到2015年,福特汽车将引进15款新车。新一代福特福克斯将是引进中国市场15款新车中的第一款,预计明年投放市场。 (贾群)