央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷诺风朗上市

发布时间:2011年06月15日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷诺风朗上市

  @汽车路路通 售价16.58万~19.58万的雷诺风朗在北京上市。作为雷诺在中国市场投放的全新中级车,2.0L风朗搭配在高速转弯时拥有极佳稳定性以及在不同速度下均保持卓越性能的2.0L 16V发动机及由雷诺-日产联盟开发的CVT无级变速器,兼具驾驶乐趣和燃油经济性。

  新唯雅诺试驾

  @汽车路路通 日前,新唯雅诺、新威霆在三亚启动媒体驾控品鉴会。定位为顶级MPV的新唯雅诺,有着MPV同类车最长轴距,多变的座椅组合以及三片式全景天窗。福建戴姆勒汽车工业有限公司总经理莱瑞宁表示,“新唯雅诺和新威霆代表了中国MPV的极致水平,是顶级MPV的不二之选。”