央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买宝马 得菜地 这样的花招,杭州宝荣还有很多

发布时间:2011年06月15日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杭州现有的宝马店有4家,马上第5家店即将开业。店越开越多,店家的花招也越来越多。记者在杭州宝荣店就好好地开了眼界。

  刷卡进入宝荣近期刚推出的VVIP室,专业视听设备、专门车位、专线电话、专人服务,“这在全国也只有几家”。老总许建寅介绍。跟别的4S店主打雪碧可乐饮料不同,服务小姐热情地推介你饮用水果糊,那是由新鲜的苹果、香蕉、梨等水果现场制作的。即使是一份普通的客户招待午餐,你也会惊奇地发现,那里的饭不是常见的白米饭,而是混合了十几种材料的黑米饭……

  看到越来自越多的客户用苹果电子产品,6月初,宝荣推出了苹果小柜台,专门为车主服务。这里可以提供手机充电、测血压等额外服务,近期还准备引进茶艺。不久前宝荣还推出了“买3系送你一块菜地”的活动,很受车主欢迎。“我们评估过,3系的车主大多是孩子才上幼儿园或小学,特别注重亲子互动。”许建寅说。果然,活动推出后,许多车主拖儿带女买下宝马“当农夫”去了。

  许建寅人称“十尚先生”――他懂音乐、爱摄影、做得一手好面点……他的特长不下十种。他的生活格言是“离开专业和名片,你还剩下什么?”“下班后的生活决定你的竞争力。” 杭州宝荣副总经理胡雅惠告诉记者,“宝荣很多服务项目在杭州4S店中都有唯一性,这一点得益于许总带来的服务理念。”

  杭州宝荣对于销售员的管理严格到了苛求的地步:员工没有按规定擅自上了客户用的厕所要处罚;几次不刷门禁卡要被总经理谈话……“一个人只有细节上注意到了,其他才能做好。你希望员工达到100分,就得给他们120分的要求。”许建寅说。”“差异化”服务为杭州宝荣带来的成效是明显的,刚刚成立2年,在杭州这个豪华品牌林立的车市,杭州宝荣的销量赶上了另外的老牌4S店,维修客户满意度高居全国第一,销售满意度已居全国第18名。 

  杨吟