央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大运场馆运营团队基本到位

发布时间:2011年06月15日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 甘霖


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 甘霖)离大运会正式开幕还有50多天的时间,全市各大运比赛场馆运营团队已经基本各就各位。昨天下午,副市长张文率队检查大运会福田、南山赛区有关竞赛场馆团队到位及运行情况。他强调,要加强测试和演练,及时发现问题,不断解决问题,确保各场馆以完美的状态迎接大运会。

  张文一行首先来到福田区体育公园体育馆。下车接受安检、通过X光机,根据赛时线路进入观众席……检查时,所有流程都严格按照大运赛时的程序进行。体育馆内,多支健美操队伍正在进行适应场地训练。据了解,作为大运会的测试赛,2011全国健美操锦标赛(深圳)将在这里举行。

  “运动员住哪里?裁判员住哪里?来往驻地和赛场方便么?测试赛中发现什么问题没有?”张文详细地了解测试赛的相关情况,检查场馆各功能房建设进度。他指出,大运会各比赛场馆在建成以及整改完工之后,场馆运营团队和工作人员应该尽快到位,同时通过测试赛等形式,加强对场馆硬件设施及管理模式的测试,不断演练,及时发现问题,不断解决问题。

  张文一行还考察了深圳大学元平体育馆、田径场馆以及深圳职业技术学院体育馆。