央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿曼主帅:国奥的优势是教练

发布时间:2011年06月15日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 本报上海14日电(记者包波)今天,上海下起了中雨。傍晚时分,参加19日奥运会预选赛的阿曼队飞抵上海。据了解,除了一名球员有伤外,其他队员都可以出战与中国国奥队的比赛。

  在来上海之前,阿曼队在泰国进行了一段时间的集训,并且与泰国国奥队进行了一场热身赛,双方战成1比1。对于雨天,主教练哈马德表示,之前已经有了准备,这几天的训练也会适应,不会对比赛产生影响。

  对于对手中国队,他强调,中国队历来是亚洲的强队,因此对阿曼来说,困难会非常大。之前,他曾来上海观看了国奥队与沙特的热身赛。他说:“我还需要进一步了解对手。而且对方的主教练是一位伟大的教练,这是中国队的优势。”

  他认为,如果能在客场拿到一个平局,那么回到主场,就有希望在两个回合的比赛中晋级。他告诉记者,目前球队的人员比较齐整,没有大的伤病,19日的比赛会派出一个最强阵容。

  这支阿曼国奥队中,有13人入选了阿曼国家队,实力不可小视。