央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

产业推动奖

发布时间:2011年06月15日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西安法士特汽车传动有限公司  李大开  获奖理由:高新区先进制造产业的代表企业,中国重型汽车变速箱技术的引领者,国内市场占有率90%,企业增速快,纳税位居高新区前列。

  比亚迪汽车有限公司  刘振宇  获奖理由:国产汽车生产企业的代表,新能源汽车技术的领跑者,对高新区营业收入、纳税和就业有重要贡献,未来汽车生产的增长潜力巨大。

  西安盛赛尔电子有限公司  李 宁  获奖理由:世界500强投资企业,在国内安防行业处于引导地位。

  西安高科(集团)公司管理团队  获奖理由:在高新区20年建设中,对高新区产业基础建设和配套作出了重要贡献。

  美光半导体(西安)有限责任公司  徐剑萍  获奖理由:陕西省改革开放以来投资额最大的外资企业,年出口额位居陕西省前列(2010年出口18亿美元)。

  西安中兴软件有限责任公司  寿 斌  获奖理由:高新区通信产业龙头企业,企业增长速度快。

  兄弟缝纫机(西安)有限公司  佐藤克彦  获奖理由:第一批入区企业,产业特色明显,带动作用大。

  中国电力工程顾问集团西北电力设计院 张文斌  获奖理由:高新区现代服务业龙头企业,全国火电站主要设计单位,市场占有率高,年纳税额位居高新区企业前列。

  联合汽车电子有限公司西安厂  慕明珍  获奖理由:在高新区投资最早的外资企业之一(1996年),未来发展潜力巨大,纳税连年位居高新区企业前列。

  西安创联电气科技(集团)有限责任公司 李延波  获奖理由:高新区电子元器件龙头企业,中国电子元件百强企业,国有企业利用高新区环境进行改制的成功典范。

  西安迈科金属国际集团有限公司  何金碧  获奖理由:产业特色明显,对产业有很大的带动作用,引领行业发展。