央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“新帕”领跑 上海大众五星闪耀

发布时间:2011年06月15日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ⑤

  在本次车展中,作为国内最大的汽车厂家之一――上海大众倾力巨献,为广大市民奉上了一道精心烹制的车市盛宴。不仅有途观、途安等SUV、MPV亮相,更有新一代POLO这样的A级车闪耀车展。值得一提的是,上海大众――新帕萨特将史无前例的开辟“超级大”试驾场地,只等你来!

  闪耀之星

  全新帕萨特

  全新一代帕萨特作为上海大众汽车旗下战略旗舰车型,从外形设计、内部配置到动力总成和辅助驾驭都可以比肩更高级别轿车,堪称一款卓越领航的实力之作。其中整车设计不仅让人看到了大众辉腾的影子,还可以嗅到几分奥迪A6L的神韵;在车型配置上,全新一代帕萨特依托大众汽车雄厚技术实力,配备众多领先高端车型的科技装备,性价比优势更为突出。因此,全新一代帕萨特完全有实力成为国内中高级轿车市场的“领头羊”。

  全能之星

  途观

  在外观造型上,途观以“刚毅、强壮、大气”为核心视觉语言,宽大的横向式黑格栅框,通过跨越U型走势的双镀铬高光格栅条与犀利的鹰眼式大灯连为一体,不仅让前脸更加棱角分明,而且侧面看线条更加流畅拉长,呈现出更加大气凌动的整体效果;在内饰设计上,途观达到了实用与美观的完美融合,在细节处理与材质的搭配上达到了优雅精致的水准。同级车唯一可开启的两片式电动全景天窗与更宽敞的车身,营造更敞阔的空间感受,随性而自然。作为一款全面驾驭现代生活的城市SUV,出众的动力操控和越野性能自不在话下,途观在先进科技的配置和制造工艺上亦秉承了德国大众汽车的传统理念,已成就其都市SUV新标杆的地位。

  智多星

  新途安

  如果在MPV中挑选一部行驶质素最好的一款,那一定就是新途安了。大众有口碑的品质和做工,新途安的产品竞争力不言而喻,售价也与之前小改款基本保持一致,并且全部采用1.4TSI引擎,性价比极高,且日常消耗变得更加少。至于这个级别的MPV使用TSI+DSG还是头一回,不仅完全迎合了环保的需求,还能让性能表现不落后老款,总的来说,新途安的竞争力变强了不少,最大的阻力来自于德系车跟日系车之间对舒适的理解,迎合的是两种不同人群的喜好。

  大众之星

  朗逸

  上海大众汽车LAVIDA朗逸,搭载大众汽车集团领先的TSI发动机与DSG双离合变速器的高效组合,能够在经济的油耗下表现出澎湃的动力。

  事实上,“TSI+DSG”并不是简单的技术叠加,从使用表现上就能直观地衡量其1加1大于2的联动合作效果。数据显示,LAVIDA朗逸0-100km/h原地起步连续换挡加速时间仅需9.8秒,而市场中同级别车型的平均水平却在12秒左右。在此动力表现下,其90km/h等速油耗却仅为5.2L/100km,综合工况油耗为6.5L/100km,油耗表现在同级别车辆中同样遥遥领先。

  A级新星

  新POLO

  新POLO在延续了上一代车型所有优点的同时,加入大众最新设计语言,整体质素堪称同级之最。扎实的车身底盘用料和初段柔和的悬挂,令新POLO表现出一种类似大车的舒适与沉稳。新POLO的上市巩固了他在这个级别的标杆地位,技术层面,即使是使用偏成熟的1.4和1.6引擎,搭配时尚的外观,还有那副几乎是这个级别中最好的底盘,对了,连行驶质感都是这个级别中最好的一员,这是大众厉害的地方。最后再啰嗦一句,你开惯POLO之后再开其他小车会不习惯,但你从其他小车下来后再开POLO,你会很快对他有好印象。

  记者 韩龙

  ①全新帕萨特

  ②新途安

  ③途观

  ④新POLO

  ⑤朗逸