央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超联赛第12轮整体延期

发布时间:2011年06月15日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 6月14日,中国足协官网公布紧急通知:为给6月23日国奥队奥运会预选赛客场征战阿曼队让路,原定于6月22日进行的中超联赛第12轮整体延期。

  按中超联赛原赛程,6月18日和22日将分别进行第11轮和第12轮的比赛。而在征战奥运会预选赛的赛程中,国奥队将于6月19日主场迎战阿曼队,23日客场挑战阿曼队。

  目前,在国奥队26人中,有多达17名球员在俱乐部打主力或替补。如果国奥队球员回俱乐部参加联赛,然后再回来参加预选赛,这些球员在5天内将征战4场比赛,国奥队成绩根本无法保证。如果不放队员返回俱乐部参赛,那么俱乐部的成绩势必受到影响。

  另悉,第11轮比赛虽不延期,但国奥队队员们不会回到俱乐部参赛。