央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曲江最大场地试驾“新帕”

发布时间:2011年06月15日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  试驾地点:西安曲江会展中心B1馆外侧

  全新一代上海大众帕萨特一经上市,便受到广大车友的关注。超越同级车的设计和全新的驾乘体验,再加上老款帕萨特积累的超强人气,让新款帕萨特成为万众期待的车型。上海大众西区相关负责人表示,新帕萨特作为上海大众B级车新的领军车型,将在下半年开始发力,为上海大众在B级车市场攻城略地。

  据了解,上海大众新帕萨特搭载了全新的涡轮增压TSI发动机,拥有无可比拟的动力系统,同时,车辆拥有傲视同级车的内部空间,还拥有先进的EPB电子驻车制动系统取代了传统手刹,中控台设计亦进行人性化处理,大多数操作简单一两步即可完成。领先同级的全车座椅电加热功能,为乘客带来温馨无比的驾乘享受。据上海大众相关人士介绍:新帕萨特无论在车型设计还是内部配置、动力输出方面都比同级车有较大优势,堪称重新定义了B级车配置的里程碑式车型。

  为了让广大车迷更近距离了解新帕萨特的驾驭性及良好的驾乘体验,记者了解到,在本次车展期间,上海大众在车展现场安排新帕萨特车型的全场最大试乘试驾活动,广大车迷只需带上自己的驾驶证,便可零距离与这款令人瞩目的重量级车型零距离接触。 记者 韩龙