央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“脸谱”将上市“露脸”

发布时间:2011年06月15日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  估值可能超千亿美元

  据新华社电 据美国媒体13日报道,知名社交网站“脸谱”很可能在2012年第一季度进行首次公开募股,上市估值有可能超过1000亿美元。

  CNBC电视台援引知情人士的话说,“脸谱”可能会在今年10月或11月向美国证券交易委员会提出上市申请,华尔街人士目前预测“脸谱”的上市估值将超过1000亿美元。

  “脸谱”的股票目前在一家私营股票交易机构交易。在最近一宗交易中,10万股“脸谱”股票的售价为340万美元,公司的估值按此计算达到850亿美元。

  然而,13日新公布的有关“脸谱”用户增速出现放缓的统计数据,引起了投资者的谨慎关注。市场研究机构的统计显示,“脸谱”全球用户总数虽然已达约6.87亿,但其新增用户数量已连续两个月低于正常月均水平。