央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中朝跨境自驾游开通

发布时间:2011年06月15日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报长春6月14日电 (记者刘文波)6月11日,“跨境自驾、畅游朝鲜”吉林省首发团完成了为期3天的旅行回国。首发团由长春市出发,经珲春圈河口岸和朝鲜元汀口岸,直接跨越国境,以自驾游的形式进入朝鲜罗先。这次自驾跨境之旅是全国首次由旅行社组织车队、车主驾车直接跨越国境进入朝鲜旅游的全新旅游产品。

  今年6月初,经中朝两省市旅游部门协商,决定在赴朝鲜罗先市3日游的线路基础上,增加中国吉林省赴朝鲜罗先市自驾车游项目。

  赴朝鲜自驾游首发团由24辆车近百名游客组成,根据旅行社的安排,该自驾游团员参观了朝鲜罗津港口、乘船游览了罗津湾;在罗先市剧场观看儿童表演,并前往海洋村、望海阁、琵琶岛等地。