央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

就职首日 张吉龙呼吁团结

发布时间:2011年06月15日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  就职首日

  张吉龙呼吁团结

  本报讯 6月13日是亚足联执行主席张吉龙履新的第一天,位于吉隆坡郊区布吉加里的亚足联总部正式有了张吉龙的办公室,张吉龙向亚足联工作人员表示:“让我们紧密团结一起,共同推动亚洲足球的发展。”

  6月10日上午,张吉龙低调抵达吉隆坡,开始了前期的准备工作。在亚足联主席哈曼因腐败丑闻被停职后,亚足联虚席以待,负责亚足联日常运营的秘书处必须要等待代理主席的明确指示,才能进行下一步的工作,现在风雨飘摇的亚足联急需要一位经验丰富的船长掌舵。18日,亚足联执委会将召开会议,在程序上批准张吉龙成为亚足联代理主席。而在亚足联的官网上,最新文章的标题已经是“张正式就职亚足联主席”。综合

  激励国奥

  布帅写公开信

  本报讯 随着奥运会预选赛的迫近,国奥队内的气氛逐渐紧张起来。主帅布拉泽维奇昨日写了一封公开信激励自己的队员:“孩子们,还有七天就要进行跟阿曼的决战了,你们准备好了吗?”

  在公开信中,布帅表示:“如果你们可以通过阿曼这关,随你们把我的头发剃光或者染成什么怪异的颜色都可以。只要你们有这个本事,我肯定会兑现我的诺言。在信中布帅称:“有人曾经预言,我们将是中国足球史上最短命的一支国奥队,打阿曼的两场比赛就将是我们的绝唱。这哪里是预言,这分明是一种诅咒。孩子们,告诉我,你们不会让这种诅咒应验。绝不!上帝用七天创造了世界万物,我们将用七天创造什么呢?答案就在每个人的血液里,那就是胜利。”

  重庆能源

  1000万冠名重庆女篮

  本报讯(记者 周晓亮)昨天,重庆能源女子篮球队冠名签字仪式在希尔顿酒店举行。据悉,此次重庆能源集团援助1000万支持重庆女篮,是该集团响应重庆市委、市政府号召,共建共享“健康重庆”的具体体现。

  重庆女篮成立于1953年,前身是西南体训班女子篮球队。2000年,重庆女篮曾夺得女篮甲级联赛第7名,2005年和2009年分别闯进第十届、第十一届全运会女篮决赛。目前,重庆女篮是一支年轻的新军,全队身高1.81米,平均年龄20.5岁。在昨天的冠名签字仪式后,重庆女篮主帅、随中国女篮夺得巴萨罗那奥运会夺得女篮亚军的主力李冬梅表示,重庆能源集团的援助,将让重庆女篮得到更大的发展和提升,而球队近期的目标将是打进2013年全运会女篮决赛,并力争为重庆获得一枚奖牌。