央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北欧航空将于明年开通上海哥本哈根航线

发布时间:2011年06月15日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京6月14日电(记者钱春弦)北欧航空宣布将于2012年3月2日起开通上海至哥本哈根的直飞航线,新航线每周5班。乘客可便捷地经哥本哈根转机至北欧国家以及其他欧洲城市,如汉堡,伦敦、苏黎世、巴黎、柏林等城市。

  业内人士指出,中国与北欧的空运市场增长势头迅猛,开通中国第二大城市上海与哥本哈根之间的直航服务恰恰迎合了市场的需求。中国与丹麦在过去的60年中一直保持着良好的贸易合作关系,新航线开通将会进一步促进两国之间贸易关系和旅游市场的发展。

  北欧航空上海-哥本哈根航线采用了空客A340-300运营,三个舱位设置包括商务舱、超值经济舱和经济舱,共提供245个座位。