央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴办婚礼阿布亲主持 足坛大腕NBA众星道贺(图)

发布时间:2011年06月14日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德罗巴婚礼现场

德罗巴婚礼现场

  新浪体育讯 进入2011年以来,德罗巴在球场上的竞技状态可以说是大不如前,昔日在英超赛场上的那个令后卫们闻风丧胆的“魔兽”似乎已难觅踪影。而在转会市场上,甚至有来自于英媒《镜报》的消息透露,切尔西方面愿意拿他作为交易的添头,来换取热刺中场核心摩德里奇。

  不过,这一切的传闻都影响不了德罗巴的好心情。据称,上周末“魔兽”德罗巴与他的妻子在摩纳哥举行了盛大的婚礼,而整个婚礼的程序整整持续了3天,有大约500名宾客以及社会名流前来道贺,这其中最为引人注目的一位就是阿布,这位切尔西俱乐部的老板为德罗巴主持了婚礼。除此之外到场嘉宾中还有德罗巴在切尔西的队友卡劳和马卢达、前非洲足球先生埃托奥、出生于塞内加尔的美国歌手阿肯,以及一些未被透露姓名的NBA球星。

  德罗巴与他的娇妻早在1999年就已相识,当时德罗巴还处于其个人职业生涯的早期,远没有现在这般出名。如今33岁的德罗巴与妻子仍然十分恩爱,12年间妻子一共为他生下了3个孩子。“事实上德罗巴对这些派对并不十分感兴趣。”一位知情人透露说。(陈驰)