央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洲明科技等三只新股今日发行网上申购

发布时间:2011年06月14日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日,洲明科技等三家公司在深交所网上、网下发行。

  洲明科技――

  LED应用行业领先者

  一家国内领先的LED应用产品与方案供应商。公司拥有完整的研发、制造、销售、服务体系,致力于为国内外的专业渠道客户和终端客户提供高质量、高性能的LED应用产品及解决方案。

  金城医药――

  医药中间体产业龙头

  公司是国内最大的头孢抗生素侧链中间体生产厂商,公司一直致力于头孢类医药中间体的研发、生产和销售,并形成了较为完整的头孢类抗生素医药中间体产业链。公司主营产品AE-活性酯、头孢克肟侧链酸活性酯、头孢他啶侧链酸活性酯在其细分市场份额均为第一,呋喃铵盐排名第二。

  开尔新材――

  新型搪瓷材料提供商

  公司是国内新型功能性搪瓷材料产业化应用的市场引领者和行业领航者。公司主要产品为建筑装饰用搪瓷钢板和搪瓷波纹板传热元件。在地铁装饰搪瓷钢板市场中,公司产品市场占有率达60%。

  点评:假设网上申购存在一定偏好,且申购偏好的偏离值不是特别大的前提下,申银万国预计本次3只新股的网上中签率落差可能较大,其中,金城医药的预期网上中签率将可能相对略高,开尔新材则可能低于1%,建议可偏重开尔新材的申购。